«БРОНЕНОСЕЦ» И «НИКА» ВСТРЕЧАЮТ ФИНАЛ RC44 MARSTRAND CUP НА ПЕРВЫХ СТРОЧКАХ ЗАЧЕТА

  

31-07-2015




Команды Яхт-клуба Санкт-Петербурга подготовились к финалу RC44Marstrand Cup в Швеции наилучшим образом. По результатам трех состоявшихся 31 июля гонок, «Броненосец» лидирует, а «Ника» идет второй.

Оставив позади третий день гонок флота, участники RC44Marstrand Cup пока безуспешно пытаются сместить с верхних строчек зачета экипажи Яхт-клуба Санкт-Петербурга. В течение дня 31 июля лидирующая позиция несколько раз переходила из рук в руки, но только между «Броненосцем» и «Никой». 

Победа в первой гонке дня позволила «Нике» заменить одноклубников на первом месте зачета, но далее удержать темп команда Владимира Просихина не смогла. Как и днем ранее, в течение дня команда ухудшила результаты, записав еще четвертый и восьмой приходы.

В свою очередь, «Броненосец» успешно отражает атаки конкурентов. Шестой и два вторых прихода позволили команде Владимира Любомирова упрочнить свою позицию в качестве лидера зачета. С другой стороны, не стоит рассматривать те четыре очка преимущества над «Никой» и шесть очков преимущества над «Харизмой» как нечто гарантирующее успех. На старте сезона в Валетте ситуация складывалась подобным образом и тогда команда из Яхт-клуба Монако опередила российские экипажи.

Неудачный день у команды принимающего яхт клуба Artemis позволил «Харизме» так же закрепится на третьей строчке перед заключительным днем соревнований в Марстранде. Если 1 августа состоятся все запланированные гонки, спрогнозировать общий результат будет сложно. 






Кирилл Фролов о втором гоночном дне RC44 Cascais Cup


МАТЧ ТВ о первых двух днях RC44 Cascais Cup


Финал RC44 2019






Адрес:

197229, Санкт-Петербург
Приморский район, тер. Лахта
ул. Береговая, дом 19, лит. А,
Яхтенный порт "Геркулес"



Контактная информация:

Администратор яхт-клуба:
+7 (812) 324 22 55
Капитания: +7 (921) 755 37 31
e-mail: info@yacht-club-spb.ru